コメント
ままり☆
分かります〜😫無料で妊娠できるの羨ましいし、ポンポンポンポンできるのも羨ましい…
注射とか検査とか痛い思いもしなくて妊娠できるんだろうな、いいなーと思っちゃいます😖
ままり☆
分かります〜😫無料で妊娠できるの羨ましいし、ポンポンポンポンできるのも羨ましい…
注射とか検査とか痛い思いもしなくて妊娠できるんだろうな、いいなーと思っちゃいます😖
「妊活」に関する質問
その人やクリニックによるのは承知の上で質問です💦 排卵誘発剤を使ったタイミング法をしている方・していた方、大体の通院タイミングや内容(生理何日目から何日間服薬や、注射、卵胞チェックなど)を教えてください🥲 2…
きいてください、、、 不妊治療をしているのですが、私は多嚢胞でフェマーラを服用しています。 生理5日目から5日間、1日2錠っていうのをかれこれ一年近く続けています. ただ今回ミスで1日1錠の5錠しか入っていないこと…
今日不妊治療初診で受診したのですが卵管造影検査をしてもらえませんでした。 生理中はできないと知っていたので整理終わってから予約したのに、「次回生理中に血液検査をして、卵管造影検査はその次に検査しましょう」と…
妊活人気の質問ランキング
むぎ
返信遅くなりすみません。
共感嬉しいです😢