ママリ
直接的には言わないけど、義父母が来た時とかに義母が「この中で私が1番痩せてるしー」と言ったり、「体重計乗ったら、私、38kgしかなかった!病院でもっと太れって言われてしまってー。」って、毎回言います。
だからヨボヨボに見えるんですね!って言いたくてたまらないです😇
ママリ
直接的には言わないけど、義父母が来た時とかに義母が「この中で私が1番痩せてるしー」と言ったり、「体重計乗ったら、私、38kgしかなかった!病院でもっと太れって言われてしまってー。」って、毎回言います。
だからヨボヨボに見えるんですね!って言いたくてたまらないです😇
「義家族」に関する質問
親からの出産祝いに赤ちゃんには関係なく自分が欲しいものをリクエストした方いますか?🥹 良いドライヤーとか! 親御さんの反応はどうでしたか? 出産がんばったしベビー用品はほぼ揃っているしただただ自分が欲しいもの…
義家族ととにかく会いたくない。 気持ちの折り合いの付け方をアドバイスください。 私たちは首都圏、義実家は九州住みのため会うのは多くても年に2回ほどです(義実家が旅行も兼ねてこちらに来ます)。 義理の両親や兄妹…
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント