ママリ
直接的には言わないけど、義父母が来た時とかに義母が「この中で私が1番痩せてるしー」と言ったり、「体重計乗ったら、私、38kgしかなかった!病院でもっと太れって言われてしまってー。」って、毎回言います。
だからヨボヨボに見えるんですね!って言いたくてたまらないです😇
ママリ
直接的には言わないけど、義父母が来た時とかに義母が「この中で私が1番痩せてるしー」と言ったり、「体重計乗ったら、私、38kgしかなかった!病院でもっと太れって言われてしまってー。」って、毎回言います。
だからヨボヨボに見えるんですね!って言いたくてたまらないです😇
「義家族」に関する質問
旦那と再構築をしようと決断し、出産しました。そのことを義家族も知っていて、私の家族は知らない状態です。 ですが、出産翌日に1番に娘のことを見れると思っていた義家族ですが、実母が来てくれるのでまた別日にしてく…
愚痴です 今度義父の還暦祝いで家族旅行することになって私も参加する事になります。義母と義姉妹が私を嫌っているのが普段から伝わってくるのでとても行きたくないです。義姉妹の旦那さんも参加するから私も仕方なく誘っ…
都合が良すぎるとはおもいませんか…? 長文です。 義家族(特に義母)についてです。 結婚前から同棲する家を見ておきたいと突然訪問、購入した家具家電に文句をつけるなど色々モヤモヤする言動が多かった義母なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント