ママリ
直接的には言わないけど、義父母が来た時とかに義母が「この中で私が1番痩せてるしー」と言ったり、「体重計乗ったら、私、38kgしかなかった!病院でもっと太れって言われてしまってー。」って、毎回言います。
だからヨボヨボに見えるんですね!って言いたくてたまらないです😇
ママリ
直接的には言わないけど、義父母が来た時とかに義母が「この中で私が1番痩せてるしー」と言ったり、「体重計乗ったら、私、38kgしかなかった!病院でもっと太れって言われてしまってー。」って、毎回言います。
だからヨボヨボに見えるんですね!って言いたくてたまらないです😇
「義家族」に関する質問
義家族と絶縁した方! 子供の写真を消してもらったりしましたか?その時、なんと言って頼みましたか?? 私は、義父が暴力的で旦那も幼少期に包丁を突きつけられるぐらいの人で娘の存在も知られたくなくて、義家族と絶…
義家族との関わり方に悩んでます。 義両親は過干渉されず嫁である私も孫である娘も可愛がってくれて義実家に行っても居心地いいです。 初孫なのでいろんなお祝いをしてくれたり、義実家に行った時に使えるように新品のハ…
旦那の友達の祖父が亡くなったそうです。 小さい頃から可愛がってもらってたらしいんですが、私はもちろん子供達も会ったことありません。 お通夜が明日あるらしいのですが、そこに下の子(2歳)を連れて行こうとしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント