ママリ
直接的には言わないけど、義父母が来た時とかに義母が「この中で私が1番痩せてるしー」と言ったり、「体重計乗ったら、私、38kgしかなかった!病院でもっと太れって言われてしまってー。」って、毎回言います。
だからヨボヨボに見えるんですね!って言いたくてたまらないです😇
ママリ
直接的には言わないけど、義父母が来た時とかに義母が「この中で私が1番痩せてるしー」と言ったり、「体重計乗ったら、私、38kgしかなかった!病院でもっと太れって言われてしまってー。」って、毎回言います。
だからヨボヨボに見えるんですね!って言いたくてたまらないです😇
「義家族」に関する質問
義家族と旦那3人のグループLINEがあったようで、最近そこに私が追加になりました。 午前中、仕事中の旦那からLINEが届いたのですが、旦那との個人ラインだと思って返事をしたのですが、なんとグループラインで、義母あて…
鬱病に詳しい方、ご助言をお願いします。 義姉について相談させてください。 旦那には姉と妹がいます。お姉さんは私と旦那が知り合った頃から鬱病を患っており仕事もしておりませんでした。 ただ、お姉さんはとても可愛…
旦那の家族や親族と集まってるとき、途中で自分だけ帰宅したことある方いらっしゃいますか?笑 義家族はイベントごとが大好きすぎて、なにかあるたびに集まります。それが苦痛で苦痛で仕方ないです。旦那は義家族のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント