人の話をした後に、誰かに聞こえたのではないかと不安になることがありますか。
あまり悪口や噂話は言いませんが、ふと人の話をした後に、後から誰かに聞こえたんじゃないかとかすごく不安になることが多いです。近くには人はおらず、3メートルくらい離れた先に人がいたときなどです💦同じ経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
もしおったらどうしようとか、後から心配しまくりです😂
あまり悪口や噂話は言いませんが、ふと人の話をした後に、後から誰かに聞こえたんじゃないかとかすごく不安になることが多いです。近くには人はおらず、3メートルくらい離れた先に人がいたときなどです💦同じ経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!
もしおったらどうしようとか、後から心配しまくりです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳のことがうまく発語できる言葉があるのですが、宇宙語的なのともあり気になります。 調べたら舌の練習してる時期と書いてあって、それでも心配です。 発語が宇宙語の時は何回かうまく言えるまで促すのですがやはり子…
もうすぐ9ヶ月になる双子を育てています 最近すぐイライラしてしまいます、怒ってしまいます 夜間2時間おきの夜泣き対応、ぐちゃぐちゃになる離乳食、自分の心がすり減る同時泣き、ワンオペお風呂、など、、、色々疲れま…
夏休みの宿題で ・自由研究・読書感想文・自由工作 ・図工に出展する絵・国語の出展する作品と 買いてあってこれが③の自由作品の欄になります。 終業式の日にここはどれか一つやればいいんだってと 子供から言われてまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね💦本当なるべく言わないようにしていますが、帰ってから、あれやばかったかな、聞こえてたかもとかゾッとして眠れないこととかあります💦
はじめてのママリ🔰
共感すぎます!!!!!
私もなるべく言わないようにしてますが、今離婚調停中で友達とかにお店でそのこと説明したりするですが、もし旦那おったらどうしようとかで、心配でストレスやばいです😂
普段もそんな感じです😣疲れますよねー