※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
子育て・グッズ

旦那が友達と飲みに行き、カラオケ中に電話がかかってきました。4歳の息子を元気づけたかったようですが、皆さんはこの状況をどう思いますか。

皆さんに質問です!
9ヶ月と4歳の子供2人。
今日旦那が友達と飲みに行きました。うちの息子とも仲良くしてくれる友達です!時間は13時〜20時までです!17時頃電話がかかってきて何かと思ったらカラオケで歌っている最中でした。聞き取りづらくて子供もなにかわからないと言ってたので電話を切りあとで聞いたら「4歳の息子は控えめだからカラオケでわー!!と騒いで楽しんでる姿を見せたかった、元気づけたかった」そうです。
ここで質問です。この状況皆さんならどう思いますか?

コメント

めめこ

①黙ってはよ帰ってこい
②酔っ払いのテンションはどのタイミングでもウザい
③それが戻る元気さならいらない
④7時間もフリータイムもらっといて楽しさ自慢してくんな

あ、クイズじゃないです。全部です。

はじめてのママリ🔰

元気づけたかった??控えめなのは性格ですよね??
はてながいっぱい浮かびそうです😂まぁ楽しそうで何よりです。笑

こだ

なんかよくわからないけど楽しそうでよかったねー
これからは電話とかしなくていいよーこっちはこっちで楽しんでるからって言います😂

ママリ

息子くんも一緒に行っていたわけじゃないんですよね?

性格が控えめな息子にお父さんが楽しんでる姿を子供に見せたかった?
よく分からないですね😂