子育て・グッズ 1歳0ヶ月の息子の気になることです😭車のおもちゃ、あんまり好きではな… 1歳0ヶ月の息子の気になることです😭 車のおもちゃ、あんまり好きではなさそうなんですが時々手に取ります。 走らせることもあれば、ボタンが付いていて鳴らすこともありますが、一時期やたらひっくり返してはネジを触ったり、人差し指でタイヤを弾いていました。 タイヤを回すとドキッとしてしまいます。🥲 みなさんのお子様、🚗はどのように遊んでいましたか? タイヤ回していた方いますか🥲? 最終更新:8月31日 お気に入り 1 おもちゃ 車 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車に興味持ち始めはありましたよ! ずっとタイヤ回して確かめてました。 それが1年たっても変わらずタイヤ回してるならおや?と思った方が良いですが今焦る事はなにもないと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント