お仕事 新しく職場(保育園)にきた先生が癖強い…経験が17年くらいあるみたいだ… 新しく職場(保育園)にきた先生が癖強い… 経験が17年くらいあるみたいだけど若々しく。 私以外あとの先生は皆退職して変わりました。 私しか知らないけど、過去のやり方とか聞くわけでもなく、 これいらないあれいらない捨てる捨てる 保育方針も保育感もほぼむし、全部自分自分!って感じ まぁ経験あるし力もあるんだろうと思う けど、初日…初対面だよ!なんかもう周りに気を使うとかないの!?笑 この人と、もう1人のベテランがガツガツで私含め周りみんな引いてたよ!笑 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 1 保育園 先生 職場 退職 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント