※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
その他の疑問

生理用ナプキンについて、特定のブランドや安くなっているものにこだわりがありますか?教えてください。

生理用のナプキンでいつもこれ!というのはありますか?それともその時安くなってるものとかですか?
こだわりとかあればぜひ教えてください。

コメント

まろん

昼用:幸せ素肌
夜用:超熟睡
肌荒れしなくなったので気に入っています😊

• めろん

めろん

超熟睡の安心感すごいですよね!しあわせ素肌はスリムですか?ふんわりですか?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ソフィが優しい感じがして好きです✨
包装紙?も不織布みたいなもので、トイレでカサカサいいません🥹

• めろん

めろん

包み紙も可愛かったりカサカサしないのいいですよね!持ち歩いて出す時の印象が違います。いつも羽つきですか?羽なしですか?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

1日目〜3日目→ロリエしあわせ素肌。
4日目以降→エリス新素肌感とかの2袋くらいセットで売ってる安いのを使ってます。

• めろん

めろん

しあわせ素肌が人気みたいですね。私も新素肌感安くて大好きです(笑)
    羽つき羽なしどっち派ですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は絶対羽つき派です😂
    ズレない安心感が欲しくて。

• 6時間前
  • めろん

めろん

私もずっと羽つき派でしたが、色々調べてると羽が逆に荒れる?原因にもなったりして羽なし派が居ることを知って聞いてみました。ありがとうございました。

• 6時間前