※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで質問みてると、みなさん、優しくコメント返してくださる方多い…

ママリで質問みてると、みなさん、優しくコメント返してくださる方多いですが、時々冷たいコメントしてる人いますよね〜いろんな人いますからねー仕方ないですよねー

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥲
ほとんどの方は、優しくて温かいコメントくださってありがたいんですが、時々意地悪なコメントがきて悲しくなります😢
文字だけなので誤解もあるのかもしれませんが気をつけてコメントしなければと思うこの頃です...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意地悪なコメント傷つきますよね🥲色んな人いるから仕方ないですが…
    お気持ちめちゃくちゃわかります。

• 51分前
うに

はい、コメントをもらうだけもらって、ノーリアクションで
まとめての返事もしない方も気になります。。。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにいますよね😂😂同じ気持ちの方いてよかったです

• 52分前
空色のーと

段々人が増えるにつれて、質問者も回答者も「ん?」って人増えましたよね 笑

社会の縮図だなって思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😱同じ気持ちな方おられてよかったです。

• 52分前
ままりぃ

性格悪〜と思ってみてます😂あと、コメントもらった人全員にコメント返さないで、気に入った回答の人しかコメント返さない人も気になります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますいます!やっぱりみなさん、思うこと同じですよね☺️

• 52分前
ママリ

ママリのコメント見てると、
他のサイトに比べて皆さん優しいって思います☺️
が、たまに、
回答になってない😅💦
みたいな方が見受けられるときは
日本語わかりますか?ってなります😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな人もいますよね😊優しい方多いですよね!!

• 54秒前