コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りさせて、顔が埋まってないかだけ確認しつつ、寝たら仰向けに戻してました😂😂😂

はじめてのママリ🔰
うつ伏せで落ち着いてくれるまでは抱っこで寝かせてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ええ😭😭絶対きついですよね🥲寝返りできるようになった途端色々かわってしまい対応するのがこんなに大変だなんて思っていませんでした😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近も寝たくない時は寝返って起きあがろうとしてくるので最終抱っこで無理矢理寝かせる日あります😂
やっと慣れたと思ったら成長して次々と色んな大変さが出てきますよねー😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
抱っこが1番寝てくれますよね😂😭
授乳間隔あきすぎて大丈夫なのかとかお腹すいてるはずなのに飲まないとかが本当にいきなりでてきて困惑してます🥲🥲🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
寝返りしたまま寝ちゃうんですか⁉️⁉️苦しそうな声だすのですぐ戻してギャン泣きされてたんですけど意外と苦しくないですかね??仰向けに戻すとき起きないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は寝てました😂😂
赤ちゃんはうつぶせの方が落ち着くらしいです🥹
1歳になりましたがほとんどうつ伏せで寝てます…
顔横向きにしてもだめですかね?🥹
しっかり爆睡したのを確認してから戻せば大丈夫な気がしますが、敏感な子だと起きちゃうかもですね😭
はじめてのママリ🔰
なぜかずっと上半身あげて笑ってるんです、、、😂😭
1歳になったらうつ伏せなおさなくてよくなりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
楽しくなっちゃうタイプなんですね🥹🥹🥹
今はそのまま寝させてます!
自分で横向けるようになるので
うつ伏せでも大丈夫です👌🏻
はじめてのママリ🔰
それまでは注意深くみなきゃですね😭😭ありがとうございます🥲❤️🔥❤️🔥