はじめてのママリ🔰
まぁ今回は緊急事態だから仕方ない部分はあるかなぁと。かなり稀に裏被りもありますしね!
微妙に出てる時間ズラしてはいるみたいなので、全く同じ時間に…はもしかしたらない可能性もありますが☺️
退会ユーザー
仕方ないですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
まぁ今回は緊急事態だから仕方ない部分はあるかなぁと。かなり稀に裏被りもありますしね!
微妙に出てる時間ズラしてはいるみたいなので、全く同じ時間に…はもしかしたらない可能性もありますが☺️
退会ユーザー
仕方ないですよね、、😭
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
小学生 運動会の徒競走。昨年まではタイム順で、ほぼみんな同着なので先生は順位の判定が大変そうでした。 学年で6番目に足が速い子は、毎年運動会では6位で、足が速いはずなのに最下位で残念がっていました。 くじ引…
スマホの機種変更について 夫がiPhoneを長年使っているのでそろそろ買い替えようとしていて、最新?のiPhone18にしようかなと言っています。 値段見たらびっくりで今ってスマホこんなに高いのかと驚きました😂 夫はLINE以…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント