コメント

はじめてのママリ
短期で決めたかったので、婦人科でタイミング法、排卵日チェック、ダメ押しのシリンジ法です!

はじめてのママリ🔰
子供を一時保育に預けて、夫とデートがてらホテルに行ったり自宅で仲良ししてました💦
-
momo
やっぱり子ども家にいるとなかなか難しいですよね💦
預けてデートいいですね🫶
コメントありがとうございます🙇♀️- 8月30日
はじめてのママリ
短期で決めたかったので、婦人科でタイミング法、排卵日チェック、ダメ押しのシリンジ法です!
はじめてのママリ🔰
子供を一時保育に預けて、夫とデートがてらホテルに行ったり自宅で仲良ししてました💦
momo
やっぱり子ども家にいるとなかなか難しいですよね💦
預けてデートいいですね🫶
コメントありがとうございます🙇♀️
「妊活」に関する質問
人工授精の治療途中から、体外授精への転院ってできますか? 人工授精のため、生理3日目からレトロゾール5日間服用しています。人工授精日は24日頃です。 最近、私の気が変わり、今週期の人工授精はお休みにしたいと思う…
フライング陰性、まだ希望ありますか? 最終タイミング10月4日、フライング検査日10月13日陰性でした。諦めていましたが現在まだ生理が来ていません。 もう1度検査するか、生理が来るのを待つか悩んでいます。 1週間生…
ルナルナ ⦿12日 (排卵日予定) ⦿10日 仲良し 17日〜今日19日までおりものシートの真ん中に少し血がついてる トイレットペーパーで拭いた際にも血が少し着く感じが続いてます!! 不正出血なのか着床出血なのかどっちか可…
妊活人気の質問ランキング
momo
排卵検査薬使って自己流のタイミングしてました!💦
いつまでもダラダラしてられないので、頃合いを見て婦人科受診も考えます!
コメントありがとうございます🙇♀️