コメント
はじめてのママリ
短期で決めたかったので、婦人科でタイミング法、排卵日チェック、ダメ押しのシリンジ法です!
はじめてのママリ🔰
子供を一時保育に預けて、夫とデートがてらホテルに行ったり自宅で仲良ししてました💦
-
momo
やっぱり子ども家にいるとなかなか難しいですよね💦
預けてデートいいですね🫶
コメントありがとうございます🙇♀️- 8月30日
はじめてのママリ
短期で決めたかったので、婦人科でタイミング法、排卵日チェック、ダメ押しのシリンジ法です!
はじめてのママリ🔰
子供を一時保育に預けて、夫とデートがてらホテルに行ったり自宅で仲良ししてました💦
momo
やっぱり子ども家にいるとなかなか難しいですよね💦
預けてデートいいですね🫶
コメントありがとうございます🙇♀️
「妊活」に関する質問
初めての投稿失礼します。 妊活を始めて、初めてルナルナ通りにタイミングが取れました。 11/27が排卵予定日で、11/24と11/29に仲良ししました。 その後12/5あたりから時々突き上げるような吐き気や下腹部痛が始まり、生…
先程、胚盤胞移植してきました! 凍結する時は4BBだったのですが AHAで5bbになってました😭💕 移植の時に尿溜めしてたのですが 移植後すぐにトイレにいきました。 その時尿溜めの為に水を飲んでたからか 軟便も出てしまい…
皆さんは二人目とか三人目ってどのくらいで妊娠しましたか?一人目がそろそろ3歳になるので二人目が欲しくて妊活してます…今月の生理が1週間遅れて、お?って期待を少ししたのに、1週間ピッタリ遅れて生理さん登場…排卵検…
妊活人気の質問ランキング
momo
排卵検査薬使って自己流のタイミングしてました!💦
いつまでもダラダラしてられないので、頃合いを見て婦人科受診も考えます!
コメントありがとうございます🙇♀️