ママリ
パパも行くなら2人席の方に3人で座りますが、自分一人で連れていくならずっと膝の上だと自分も辛いし周りにも迷惑かけちゃうので席取ります!、

はじめてのママリ🔰
ワンオペだったので、子供の席も取りました!楽でした!

ママリ
私は基本取ってました!
2列席の2席を取ると、周りに気兼ねなく過ごせるので、お財布が許すならおすすめします。
どうしても取れない時には1人席で抱っこして乗りましたが、それでもおやつ食べたり動画見せてたらぐすることもなく過ごせてました。
ママリ
パパも行くなら2人席の方に3人で座りますが、自分一人で連れていくならずっと膝の上だと自分も辛いし周りにも迷惑かけちゃうので席取ります!、
はじめてのママリ🔰
ワンオペだったので、子供の席も取りました!楽でした!
ママリ
私は基本取ってました!
2列席の2席を取ると、周りに気兼ねなく過ごせるので、お財布が許すならおすすめします。
どうしても取れない時には1人席で抱っこして乗りましたが、それでもおやつ食べたり動画見せてたらぐすることもなく過ごせてました。
「新幹線」に関する質問
福井の恐竜博物館、10月でも土日は混んでいますか? 恐竜列車は、土日祝や夏休み期間中しか運行していないそうで、乗るには土日にはかかる日程で行く必要があります。 なので、木金土の2泊3日で行って、2泊とも勝山泊に…
1歳10ヶ月の子がいます。 今度、日帰りで京都に行くのですがベビーカーを持っていくかどうか迷っています。 交通手段は新幹線です。 普段の外出は使っていないのですが、ちょっとした荷物置きにもなるからあった方がいい…
切迫早産で自宅安静からの入院で3ヶ月はどこにも出掛けていません... 来月半ばまでの入院だから約3ヶ月半になります.. 産後に旦那に子供を預けて1泊2日でも好きな場所である広島に一人旅しようと思っています。 ちなみに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント