子育て・グッズ 口唇口蓋裂のお子さん居てる方いますか?歯っていつ生えてきましたか?9ヶ… 口唇口蓋裂のお子さん居てる方いますか? 歯っていつ生えてきましたか? 9ヶ月半なのですがまだ一本も生える気配なくて…🤔 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 歯 口唇口蓋裂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口蓋裂あります。 歯が生えてきたの2歳時でした🤔 8月30日 はじめてのママリ🔰 それまで全く生えずですか!?😳 8月31日 はじめてのママリ🔰 全く生えずでした!! けど歯医者では2歳まで生えてこれば大丈夫と言われました🤔 あと口蓋裂わかったの3歳8ヶ月ぐらいのときでして、見つかるの遅かったです😭😭 2歳とき上の歯が2本同時に生えて来ました🤣🤣 8月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 3歳!そして同時に!そんなこともあるんですね😳 凄く参考になりました☺︎ ありがとうございます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまで全く生えずですか!?😳
はじめてのママリ🔰
全く生えずでした!!
けど歯医者では2歳まで生えてこれば大丈夫と言われました🤔
あと口蓋裂わかったの3歳8ヶ月ぐらいのときでして、見つかるの遅かったです😭😭
2歳とき上の歯が2本同時に生えて来ました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
3歳!そして同時に!そんなこともあるんですね😳
凄く参考になりました☺︎
ありがとうございます☺️