※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えていない方は、旦那さんの浮気など気になることを無視しますか?それとも、気になったら確認するのでしょうか。どのように対処しているのか知りたいです。

離婚を考えてない方は、旦那さんの気になることはある程度目を瞑りますか?(浮気してるかもと思っても探らないなど。)

真実を知ったところで、離婚する気はないなら、知らない方がマシですよね。
それとも、気になったらはっきりさせて、嫌なことは辞めてもらうってしてますか?

みなさんどんなふうにやり過ごしてるのか気になります。

旦那さんへの気持ちが全くなくて興味も無くなった😑以外の方でお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

"主人と離婚をする方が損"っていうのがそもそもあるからかもしれませんが...相当なことがないと色々言いません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    受け止めるというか、ひっくるめて大好きって感じですかね🥹?

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

何か気になることがあったとしても、尊敬できる主人ですし何不自由なく生活させてくれているし...私の行動等にも一切干渉せずお互いプライベートの時間も大事なできていて満たされてます!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    素敵なご夫婦の関係で、羨ましい限りです🥹🥹

• 5時間前
ラティ

気になったらハッキリさせるタイプです🥺実際Xのオススメ?でそういうのが出てきたので聞きましたが
知らんうちに入ってくる、誤解だと
言っていて。後日Xごと消してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那さんも即行動してくれて素晴らしいですね🥹✨

• 6時間前
Mママ🔰

見えないところ(LINEの中身、通話履歴、仕事環境など)は追求しないし見ないです!
通知とかであやしいのがあったり見えることがあれば追求するとおもいます!

インスタとかもお互いフォローしてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり、干渉しない方がいいですよね。
    夫婦でも、プライバシーというか、、ありますもんね🥲

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

自分が満たされていればどうでも良いから?です🤭
生活費は自分が指定した金額、貯蓄等のペースは落とさずに渡してくれてるので残りのお金をどう使ってようと何も思わないですし…
子どもたちがパパ好き!というくらいには相手してくれるのでそれ以上は求めないって感じです!色々言ったり探ったりして今の生活が壊れる方が嫌です💦

休みもほとんどなくて仕事ばっかりしてるし女性も多い職場なので周りからは心配じゃない?と言われることも多いですけどね😂夫のおかげで私は毎日幸せに過ごせてるので、彼も人生楽しくハッピーに生きて欲しいのもありますね🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も、今の生活に不満ないし、子どももお父さん好きだしやっぱり必要だし…
    今の生活壊れる方が嫌なら、細かいことや、言ったら喧嘩になりそうなことは触れるべきじゃないですね😣

うちも夜遅くて、出張も多いので私は不安になっちゃって。
    どうしても気にして聞いちゃいます💦

相手にもハッピーに生きてほしいって思えるの素晴らしいです😭✨

• 6時間前