コメント

くま
4か月から保育園へ通っていました。うちの園は5か月から離乳食開始だったので、朝はミルク、昼は園で離乳食、夜は離乳食とミルクみたいな感じにしていまた!
仕事で時間ないし料理下手なのでBF頼りでした☺
くま
4か月から保育園へ通っていました。うちの園は5か月から離乳食開始だったので、朝はミルク、昼は園で離乳食、夜は離乳食とミルクみたいな感じにしていまた!
仕事で時間ないし料理下手なのでBF頼りでした☺
「給食」に関する質問
お子さんが何かにぶつけて唇切ったことある方いませんか? 今日の昼過ぎに上の子が下の子の頭にぶつかって 下唇が切れてしまいました。 傷口は深くはなく出血もすぐ止まりましたが 今、白っぽく?(口内炎のような)なって…
マンモス幼稚園か小規模幼稚園で迷っています🥹 ①マンモス幼稚園 給食あり 家から2キロ自転車で15分ほど イベントが沢山ある、お泊まり保育や課外活動あり ②小規模幼稚園 お弁当 自宅近く イベント最小限 給食ありで、…
都内です。区立の幼稚園に入れて費用抑えてる代わりに習い事させるのと私立の幼稚園に入れて習い事させないのとではどちらがいいでしょうか? ちなみに習い事は水泳や書道などをさせたいです。 私立に入れて、かつ習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
園で離乳食開始は
ありがたいですね🥹՞
うちの園はそれが無くて……💧
朝も離乳食あげないでと言われ(ノ_ _)ノ
どうやって進めようか迷ってて(>_<)