旦那選びに後悔している女性がいます。見た目や性格に不満があり、結婚を焦ったことを反省しています。子供のために離婚は考えていないものの、将来に不安を感じています。
旦那選び間違えたって人いますか??
旦那の見た目も好きじゃないし、女心もわかってなくて全くキュンキュンしないです(笑)
稼ぎがいいわけでもない、家事育児もほどほど。
そのくせ産後1ヶ月から性行為を迫ってきます。
まわりが結婚しはじめた頃に結婚したすぎて、その時付き合ってたのが今の旦那だから結婚しただけだと気付きました。
若かったし焦る必要なかったなと思います。
子供のことを考えると離婚はしないですが…
私の人生これで終わるのかーと思うと悲しいです。
来世では、顔がタイプで私のことを溺愛してくれる人と結婚したいです(笑)
- ママリ

はじめてのママリ🔰
分かります分かります。
あの頃は自分も若かったので何も深く考えず勢いまかせに結婚したような気がします。
かと言って子供の面倒見てくれるし、良きパパではあるので私も離婚する気は今のところないですが、もっと愛してくれる旦那が欲しかったです。
来世に期待する事にします。笑

はじめてのママリ
見た目も好きじゃないし性格が悪すぎるので本当に間違えました😮💨

はじめてのママリ🔰
めっっちゃ分かります😂
当時は好きで結婚したのですが、時間が経って子供が生まれて、夫のだらしなさが目について日々無理になっていきます。誰も産んでないのに一人でブクブク太っていって、私が1番生理的に無理なタイプの男性になってます…😅
もう少し見た目にも気を使ってくれて、衛生観念が近しい人と結婚すればよかったです🥺

はじめてのママリ🔰
一緒です笑
ぽっちゃり体型だし、全然タイプじゃないけど顔は悪いわけではなくて、この人の子どもは可愛いだろうなって第一印象思いました笑
でも向こうからの愛情はうざいほど感じるし、家事は不器用ながらやってくれてるし、面白いし、まあ今のままでいいかなって思ってます😂
コメント