コメント

はじめてのママリ🔰
3〜15分くらいで寝ます☺️

はじめてのママリ🔰
その頃は隣でセルフねんねやトントンで寝かしつけてて15分以内に寝てました!
寝なそうな時は1回リビング行って少し遊んでからまた寝室に戻ってました!

はじめてのママリ🔰
0分から1時間です!
ベッドに置く時点で寝てる日もあれば、1時間ゴロンゴロンしてる日もあります。

はじめてのママリ
10分〜30分で日によってバラバラです。
30分長いなぁって思いますよね💦はよ寝ろ〜って心の中で唱えてます😂
はじめてのママリ🔰
3〜15分くらいで寝ます☺️
はじめてのママリ🔰
その頃は隣でセルフねんねやトントンで寝かしつけてて15分以内に寝てました!
寝なそうな時は1回リビング行って少し遊んでからまた寝室に戻ってました!
はじめてのママリ🔰
0分から1時間です!
ベッドに置く時点で寝てる日もあれば、1時間ゴロンゴロンしてる日もあります。
はじめてのママリ
10分〜30分で日によってバラバラです。
30分長いなぁって思いますよね💦はよ寝ろ〜って心の中で唱えてます😂
「ねんね」に関する質問
間も無く生後5ヶ月お風呂上がって、寝る前にミルクを飲ませてるんですが、この時間だけミルク途中まで飲んだら泣き出し、ねんねの体勢にしたらまた飲み出して、また泣き出して飲んでってのを繰り返して寝ていきます😂 他…
息子が可愛すぎる…… ママ大好きが溢れてる……… こんな私なのに、こんなに無償の愛をもらって幸せだ。 👦ママとねんねしたかったから、帰ってくるの待ってた! 👩そうなんだねー、ママ帰ってきたよ〜 👦やったー!!ママは…
一歳9ヶ月の娘がいます。 言葉の発達が遅いです。 娘に、〇〇する人〜? 例えばまんま食べる人〜?、ねんねする人〜?と問いかけると、はい!と手を挙げて返事します。 また、本を見てワンワンがいると、ワンワン!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早いですね!すごい!
寝る環境どんな感じですか?
お昼寝から起きて何時間後くらいに寝かせてますか?😳
はじめてのママリ🔰
間接照明付けて大人の布団で寝てます(ゴロゴロ転がって赤ちゃん布団だとはみ出てしまうので、赤ちゃんにも大人布団1枚与えてます笑)
わたしは隣で寝たふりしてます😴
お昼寝起きてからは大体5時間くらい空いてますかね🧐
8ヶ月くらいのときはたまに夕寝(30分くらい)してたので、夕寝から起きて2、3時間後に就寝ということもありました😅