コメント
はじめてのママリ🔰
3〜15分くらいで寝ます☺️
はじめてのママリ🔰
その頃は隣でセルフねんねやトントンで寝かしつけてて15分以内に寝てました!
寝なそうな時は1回リビング行って少し遊んでからまた寝室に戻ってました!
-
ママリ
15分以内!すごいです🥹
確かに寝なそうなら遊ばせた方がいいのかもしれないですよね!
あまりにも寝なそうであればやってみようと思います😊- 9月3日
はじめてのママリ🔰
0分から1時間です!
ベッドに置く時点で寝てる日もあれば、1時間ゴロンゴロンしてる日もあります。
-
ママリ
0分はいい子すぎます🥹
やっぱりその日の活動量とかによって変わりますよね、、😵💫- 9月3日
はじめてのママリ
10分〜30分で日によってバラバラです。
30分長いなぁって思いますよね💦はよ寝ろ〜って心の中で唱えてます😂
-
ママリ
30分経つとこっちが眠くなってきちゃって😂
10分で寝て欲しいです、、
どうしても活動量とお昼寝のタイミングとかで変わっちゃいますよね😣- 9月3日
ママリ
早いですね!すごい!
寝る環境どんな感じですか?
お昼寝から起きて何時間後くらいに寝かせてますか?😳
はじめてのママリ🔰
間接照明付けて大人の布団で寝てます(ゴロゴロ転がって赤ちゃん布団だとはみ出てしまうので、赤ちゃんにも大人布団1枚与えてます笑)
わたしは隣で寝たふりしてます😴
お昼寝起きてからは大体5時間くらい空いてますかね🧐
8ヶ月くらいのときはたまに夕寝(30分くらい)してたので、夕寝から起きて2、3時間後に就寝ということもありました😅
ママリ
お返事遅くなりすみません!
赤ちゃんの布団ではみ出るのわかりすぎます😂
やっぱり4.5時間開けないと寝にくくなっちゃいますよね😣
お昼寝気持ちよさそうにしてて起こさなきゃーと思いつつ寝かせちゃってるのがあまり良くないかもしれないです🥹
詳しくありがとうございます♪