サプリ・健康 旦那が昨日からずっと咳をするたびに吐きそうになったりしていて咳が出… 旦那が昨日からずっと咳をするたびに吐きそうになったりしていて咳が出る度に吐き気がすごいと言っています😭 もう鼻水と咳が出始めてからは1週間くらい経っていて吐き気は昨日からです😭 絶対呼吸器内科とか行くべきですよね?? 毎回咳する度にトイレいったり布団の中でも嗚咽してて… 最終更新:8月30日 お気に入り 旦那 布団 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対早めに病院行ったほうがいいと思います。 私もそんな感じで呼吸器内科行ったら気管支喘息でした💦 嗚咽するほど泣くなら病院行って!って言います… 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 見てるこっちも辛いのでどうにか早く行くよう説得します😭😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見てるこっちも辛いのでどうにか早く行くよう説得します😭😭