子育て・グッズ 南区で保育園探しています。見学予約時の印象やネット情報に不安あり。南区役所周辺で情報求む。 南区で保育園探してます。 これから色々見学行く予定ですが、見学予約の電話した時、電話対応の時点で印象が悪くなったところもあります😥候補に入れていた保育園をネットで調べると良くない情報も見つけてしまって(´⊙ω⊙`) ここはあまり良くなかった、通わせてみて良かった等あれば教えてほしいです‼︎ 南区役所周辺から探そうと思ってます🙂 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 保育園 保育 ひばなっち(8歳) コメント mamari 何市の南区ですか?電話対応が悪かったとしても、まずは園に見学に行ってみることですよ☺︎︎自分の目で見て気になったことは質問してみる!じゃないと分からないです 6月13日 ひばなっち はい、思い返して気がつきました💦 編集の仕方わからないのでもう一回投稿します😅ちなみに京都市です。。 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひばなっち
はい、思い返して気がつきました💦
編集の仕方わからないのでもう一回投稿します😅ちなみに京都市です。。