はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが我が子もまだ10ヶ月なのに、リモコンを持ってしかも決定ボタンと矢印ボタン押していて、普段私が操作する所まで一緒なのでよく見てるなぁと共にやはりママリさんと同じで反省します💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが我が子もまだ10ヶ月なのに、リモコンを持ってしかも決定ボタンと矢印ボタン押していて、普段私が操作する所まで一緒なのでよく見てるなぁと共にやはりママリさんと同じで反省します💦
「息子」に関する質問
38歳ですが、2人目を産む事に踏み込めません😢 もう年齢的にも後がないし、けど決められないしでパニックです。第一子は不妊治療で授かったので、まだその時の卵が2つ残っています。 旦那に話しましたが、旦那は欲しいと言…
数日前から息子のほっぺたが虫刺されのような?ニキビのような?赤いぷくっとしたものがあります🤔 痒がってたり、触って気にしてる様子は全く無いんですが… この年でニキビとか出来るんですかね😱??
生後9カ月の息子が毎日1時間〜1時間半毎に夜泣きで起きるので、もうずっと寝不足すぎて土日の旦那がいる時は朝起きれません…。 平日は鞭打って頑張りますがもう何ヶ月もで、本当にしんどいです。 いつか終わると思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント