🐰
ただ抱っこ紐が嫌なんじゃないですか😮?

はじめてのママリ🔰
ワンカイ使ってました!
上の方もおっしゃるように抱っこ紐自体が嫌なのか(今の時期抱っこ紐暑いので)
ベビービョルンの抱っこ紐ってエルゴに比べて足の広がりが狭い気がするんですよ💦
その姿勢が嫌なのかも?とも思いました💦
抱っこ紐が嫌というよりベビービョルンが合ってないとかですかね!
🐰
ただ抱っこ紐が嫌なんじゃないですか😮?
はじめてのママリ🔰
ワンカイ使ってました!
上の方もおっしゃるように抱っこ紐自体が嫌なのか(今の時期抱っこ紐暑いので)
ベビービョルンの抱っこ紐ってエルゴに比べて足の広がりが狭い気がするんですよ💦
その姿勢が嫌なのかも?とも思いました💦
抱っこ紐が嫌というよりベビービョルンが合ってないとかですかね!
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月ちょっと、3500gくらいのベビーです。 直母➕搾乳を瓶で飲んでますが 1日500ml飲んでないくらいかも。少なすぎますか⁉️ おしっこ6回以上は出てて,体重も増えてればokですかね?とてもよく吐くので追加はやや…
絶壁が気になる為、ヘルメット治療検討してます! ヘルメットにも種類あり、スターバンドやベビーバンドなどあると思いますが、どこが一番絶壁改善しますか? 傾斜はないと思いますがハチ張りの絶壁です。 自然に改善する…
ベビーマットをウェットティッシュでよいしょよいしょ(私の口癖)と言いながら毎晩拭いていたら、横で同じようにウェットティッシュでマットを拭いていました笑 昨日からよいしょも真似して、ンションショッと言いながら拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント