子育て・グッズ 最近完母になっていて久々にミルクだけ100あげたら口周りに湿疹ができま… 最近完母になっていて久々にミルクだけ100あげたら口周りに湿疹ができました。確かにミルクがこぼれたところですが… ただミルクで荒れただけなのかミルクアレルギー反応なのか…(;´Д`)どうでしょう? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り ミルク 完母 さあ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹だと蚊に食われたようなぼっこりした湿疹が出るみたいです(>_<;)でも心配なときは写真を撮っておいてまた出た時にでも小児科で診てもらうと安心すると思います(´ー`) 6月13日 さあ そうなんですね!うちの子は乳児湿疹みたいな感じのポツポツって感じでした!! 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
そうなんですね!うちの子は乳児湿疹みたいな感じのポツポツって感じでした!!