コメント

レモン
えぇ😂そんな人いるんですか?💦

もも子
放っといてというか、触らないでって思っちゃいます💦💦
-
*
ですよね😭
触らないでとも言えず…娘に「自分でできるよね!」って言って遠回しに拒否したら、おばちゃんが
「いいの、わたしがやりたくてやってるの」
って言ってきて…え…みたいな💦- 38分前

はじめてのままり
え!!😲と思いますが、優しい人だなぁと思いますね😊
私ならできないので😂
-
*
優しい人って思えるままりさんが優しいです😭
- 37分前

ままち
私も嫌ですね…
優しさや思いやりかとは思うけど…
着替えはやめてほしいです😫
-
*
そうですよね…もっと赤ちゃんの時とか本当に困ってたら良いかもですけど、全然困ってないし…余計なお世話でした💦
- 36分前

はじめてのママリ🔰
下の子が6ヶ月くらいの頃、温泉ギャン泣き、抱っこしてないとギャン泣き、温泉の洗い場でどうにもならず困り果てていたときに隣のお姉さんが上の子のシャンプーしてくれてほんっとうに助かりました。もちろん勝手にされたのではなくこちらに断りを入れてからですが…
若いきれいなお姉さんだったので嫌悪感がなかったのかもしれないですが😅
そのあとの脱衣所でも下の子がギャン泣きで着替えもままならなかったのですがまわりのおばさま達が抱っこしてくれたり、上の子の髪を乾かしてくれて助かりました。上の子がみんな優しいねと温泉から帰ってからもずっと言ってました。
でもそれはこちらが困っていたから助かったのであって別にやってあげる余裕があるときだったらほっといて欲しいかもです…🤔
-
*
素敵なほっこりエピソードですね!♡
そうやって困ってたら助けて〜となるかもですが、私の場合は母と姉家族もいたし、娘も自分で着替えできるようになってきたのでほんっとうになーんにも困ってなくて。むしろ娘にできるだけ自分で着替えさせたいので迷惑でした💦
急に触られて怖かったし…💦
ちょっとアンラッキーな日でした😭- 32分前
*
今日遭遇しちゃいました😭