家族・旦那 単身赴任中の夫、早く単身赴任先に帰らないかな😂笑今日ご飯適当にすませ… 単身赴任中の夫、早く単身赴任先に帰らないかな😂笑 今日ご飯適当にすませようと思ったのにちゃんと作らないといけないじゃん💦 皆さんは旦那さんがいるのといないのどっちの方が楽ですか? 育児とかしてくれるのはありがたいけどいない方が楽です🤣 最終更新:8月30日 お気に入り 旦那 育児 夫 ご飯 単身赴任 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いない方が楽です♪ なんか邪魔です! 8月30日 はじめてのママリ ご飯作らないと!って思うからそれが億劫。。でもいる方が楽かな🥹 8月30日 ママリ いないほうがいいです! 旦那が出張でいない時は気が楽です😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント