コメント

はじめてのママリ🔰
お墓参りはしてますか?

コアラ
何となく、なんですが
方位除け か 開運除災(開運厄除)かなぁ、なんて思います🤔
-
ままり
ありがとうございます😭
- 5時間前
-
コアラ
ほんと何となくなんですけど、お子さん部屋のどこか怖がったり、怖がってはないけど気になるところがあったり、とかしないですかね?
聞いてみてもいいかもです。部屋の中でここ嫌だなって思うところあったりする~?みたいな🤔
私、霊感なるものがあるんですけど小さい時同じように体弱くて🤔
その当時住んでたマンションも嫌で気になってるところあったり、引っ越した先でも嫌な場所があって、最終小学4.5年生くらいの時にセルフ除霊しちゃったんですけどそれまで毎年何故か家族で私だけかかってたインフルに最近までかかりませんでした!- 4時間前
-
ままり
今聞いてみたら、怖いところないよー!って言われました🥲
セルフ除霊すごいです、年明けに私の友人が亡くなってしまって定期的にお線香あげに行っているのですが、亡くなる直前まで連絡とってたのもあってもしかしたら憑いちゃってるのかななんて思ってもいます。- 4時間前
-
コアラ
それなら良かったです!☺️
難しいですね、、🤔
体調崩しやすくなったのはその頃なんですか?
誰かの悲しみの念を持って帰ってきてて、家の中にちょっとよくない空気が流れてる可能性はありますが🤔
あと、体調崩しやすい時は寝ている部屋の枕元周りを壁含めて掃除をしてました🤔
今も良くないなと思ったら、気になるところ重点的に掃除したりしてます🙌- 4時間前
はじめてのママリ🔰
??代々先祖の墓ありません?さすがにひいじいちゃんその先のじいちゃんは亡くなってますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、うちは、祖母がいわゆる占いなどしてるひとなんですが
お墓参りをおこたったり、先祖の縁を大事にしないと体に災いがおこると昔から言っていて。
確かに周りを見らとそのとおりだなと思うので