はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月から通い
年中さんですが
一度も困ったことないです!

みにとまと
ないです😊今小2ですが、引き続きママ友いませんが困ってないです。

バナナ🔰
5ヶ月から通って卒園しましたが、なに1つ困らなかったですし、今もいませんが何にも困らないです。

はじめてのママリ
なんにもないです😊

はじめてのママリ
園に通い出して2年ですが困ってないです😆
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月から通い
年中さんですが
一度も困ったことないです!
みにとまと
ないです😊今小2ですが、引き続きママ友いませんが困ってないです。
バナナ🔰
5ヶ月から通って卒園しましたが、なに1つ困らなかったですし、今もいませんが何にも困らないです。
はじめてのママリ
なんにもないです😊
はじめてのママリ
園に通い出して2年ですが困ってないです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳(3歳10ヶ月)の男の子の育児がつらくてたまりません。発達に問題があるのか、3.4歳ってそんなもの、なのか経験ある方教えてください。 先日も息子に関する投稿しましたが改めて質問させてください。 一番悩…
今日、義兄家に初めて子供を見せたのですが 義姉が抱っこした時ギャン泣きしてました。 それなのに義姉は返そうとせず 『ママと違くてびっくりだね😄』と言って 離してくれませんでした。 その後もしばらく抱き続けてて ギ…
歯医者で泣いてしまう子の虫歯治療ってどうやって進めていきますか?娘が歯医者を変えたら怖いと泣いて治療ができませんでした💦 削るまでして、仮のカバーをして終わってしまった状態です。 また次回も泣いてしまったら、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント