産後から、走ると腰から下の下半身がしびれる感覚がします。これは何か…
産後から、走ると腰から下の下半身がしびれる感覚がします。これは何かあるのでしょうか?教えてください🙏
痛みはなく、腰から足の先がただしびれるだけです!
- うみ(7歳, 9歳)
コメント
もも♪
私もありました!私は走るとではなく、
階段登ったり、立ち上がって歩きだしたらって感じでした!
気になってましたがいつの間にか治ってました!最近もぉありません!
でも息子が1歳になるまではありました!
産後から、走ると腰から下の下半身がしびれる感覚がします。これは何かあるのでしょうか?教えてください🙏
痛みはなく、腰から足の先がただしびれるだけです!
もも♪
私もありました!私は走るとではなく、
階段登ったり、立ち上がって歩きだしたらって感じでした!
気になってましたがいつの間にか治ってました!最近もぉありません!
でも息子が1歳になるまではありました!
「産後」に関する質問
人それぞれだと思いますが、里帰りってどのくらいするものですか?どのくらいだと、いやいや長くない?と思いますか?または、どれだけ長くても長いとは思いませんか? 私自身は実家が激近&夫婦で2年ほど同居していたこ…
会陰切開の痛みっていつごろなくなりましたか? 産後3週間目の今が1番痛くてヒリヒリします😭 ロキソニン飲んでも変わらず、 お風呂で触るとポコっとみみず腫れみたいに腫れています😭 産後しばらく経ってからの方が痛か…
里帰り中、母にとても助けてもらっているのにちょっとの事でイライラして当たってしまいました💦 後から謝ると母は産後のホルモンバランスがあるから仕方ないよって言ってくれますが、申し訳ない気持ちです… 里帰りした皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみ
いつの間にか治ってたのですね!
私も階段登った時もあります!
少し安心しました。
あと少し様子をみてみます!
ありがとうございます!