コメント
はじめてのママリ
今日も多かったですよー。
いつも交通量は多いところですが、いつも以上に渋滞してました。
そしてめちゃくちゃ暑いと思うので、室内であそばるところがいいと思います。
ゆめタウンとかイオンの中のキッズコーナーとかの方が気軽に行けていいかもですね。どちらも車だったら距離的には近いです。
はじめてのママリ
今日も多かったですよー。
いつも交通量は多いところですが、いつも以上に渋滞してました。
そしてめちゃくちゃ暑いと思うので、室内であそばるところがいいと思います。
ゆめタウンとかイオンの中のキッズコーナーとかの方が気軽に行けていいかもですね。どちらも車だったら距離的には近いです。
「車」に関する質問
今日から悪阻がひどくて入院になりました。 専業主婦だから甘ったれてるのでしょうか? ケトン体4プラス、体重も6キロ減、めまいもすごくて 病院では車椅子。 飲めない、食べれない生活でした。 息子がいるのに甘ったれ…
旦那が電子タバコを辞めてくれません。同じような方や対策方法がある方教えてください。 妊娠がわかる前は家の中で吸っていましたが、妊娠がわかってから外や私のいない所で吸うようになりました。ですが、私が乗る車でも…
出産のあとにてんかん薬を飲むことになったママさんっていますか?? いたらどうやって暮らしているのか教えてほしいです。 もともと凄い吐き気を催す頭痛持ちですが、頭痛専門の病院に通うとなんと不思議な病名がつき、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日曜日のゆめタウンは多いと思います💦けど、気軽に公園に行ける季節じゃないので…😢
はじめてのママリ
そうなんですねぇ😩ゆめタウンやイオンあたりは混まれて無かったでしょうか??