※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

佐賀アリーナ付近で行ける1歳の子を遊ばせる場所はありますか?明日わた…

佐賀アリーナ付近で行ける1歳の子を遊ばせる場所はありますか??明日わたしと娘が佐賀アリーナにライブに行くのですが、旦那と1歳の息子は待つ形になります。。😭

車があるので20分ぐらいの場所までは大丈夫ですが、近くでライブの渋滞に巻き込まれないぐらいの場所で遊び場がありそうでしたら教えてほしいです😭🤲🏻

コメント

はじめてのママリ

今日も多かったですよー。
いつも交通量は多いところですが、いつも以上に渋滞してました。
そしてめちゃくちゃ暑いと思うので、室内であそばるところがいいと思います。
ゆめタウンとかイオンの中のキッズコーナーとかの方が気軽に行けていいかもですね。どちらも車だったら距離的には近いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねぇ😩ゆめタウンやイオンあたりは混まれて無かったでしょうか??

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日曜日のゆめタウンは多いと思います💦けど、気軽に公園に行ける季節じゃないので…😢

• 5時間前