※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージで、アナ雪とピーターパン、ラプンツェルのアトラクション券を予約していますが、クリスマスシーズンの日曜日に問題ないか教えてください。

ディズニーのバケパ アトラクション券についてです。
10:00アナ雪
10:30ピーターパン、ラプンツェル
で予約してます。
大丈夫だと思いますか?
行くのはクリスマスシーズンの日曜日です

コメント

ママリ

去年クリスマスシーズンにバケパで行きました!アトラクション券があればすぐ乗れると思いがちですがまぁ並びます(特にアナ雪は)😅ピーターパンもアトラクション乗る前に別室に入って映像を見てからアトラクションにご案内って形です。午前中なのでみんな人気のアトラクションに並ぶので進みが遅いと思います。ディズニーはクリスマスシーズンが1番混みます😭可能であれば余裕を持ってピーターパンとラプンツェルの時間を少しずらしてもいいのかな?と思います。

• ママリ

ママリ

追加ですがアトラクション券は1時間有効なので、自分だったら10時アナ雪、10時30分ピーターパン、11時ラプンツェルにするかもです!!
    あと私の好みですがアナ雪を最後に乗った方がいいです!

• 8時間前
ほのゆりか

多分大丈夫です、FSエリアは狭いので
多少慌ただしい感じにはなるかなとは思いますが
私ならピーターパン最後にします
酔うので…🥺