ゆにまるこーん
持ち込みはしません😳😳
その親子、周りのことも考えてほしいですね。
娘さんには、注意はスタッフの人がするものだから、ママはできないよ。これからも自分たちはルールを守ろうね。
って伝えますかね🥺💦

はじめてのママリ🔰
まぁいろんなひとがいますからね。へんなひともいますから、だれでもちゅういすればよいものではないことを伝えましょ。
やくざみたいなひとがわるいことしててもわざわざいわないですよね。
しらないふりをすることも大事だと
ゆにまるこーん
持ち込みはしません😳😳
その親子、周りのことも考えてほしいですね。
娘さんには、注意はスタッフの人がするものだから、ママはできないよ。これからも自分たちはルールを守ろうね。
って伝えますかね🥺💦
はじめてのママリ🔰
まぁいろんなひとがいますからね。へんなひともいますから、だれでもちゅういすればよいものではないことを伝えましょ。
やくざみたいなひとがわるいことしててもわざわざいわないですよね。
しらないふりをすることも大事だと
「お菓子」に関する質問
1歳9ヶ月、子連れで旅行。いつも食べないし別の環境でも食べない息子。現地で食べられそうなものをちょいちょいとりわけしようかなと思っていますが、全く食べない可能性が高いです。前回は全く食べてくれませんでした。…
小1の子どものお友達について 我が家に遊びに行きたいと言われ、家族ぐるみの付き合いなのでお招きするのですが、遊びに来てしばらくすると「つまんなーい」と毎回言われます😥 youtubeやswitchしててもです。 それなら…
3歳前後のお子様いらっしゃる方に質問です🥹 市販のお菓子やデザートで、食べられるものやおすすめを教えて頂きたいです✨️ 姪っ子がその年齢で、よく家の事情で面倒を一緒にみたりします。 ですがこちらは0歳で全然知識が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント