その他の疑問 私ですが、多分夏風邪です。熱は36.8〜37,3で行ったり来たりで、喉がム… 私ですが、多分夏風邪です。 熱は36.8〜37,3で行ったり来たりで、喉がムズムズして咳出ます。 今日、地区の盆踊りで娘すごく楽しみにしてるんです。 でも主人は仕事で、私1人です。 マスクして連れて行ってもいいですかね?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 主人 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント コアラ マスクしてたら外ですし大丈夫ですよ🙌 えー、これがコロナ!?って私はなったので、もうちょっとこ風邪症状でもコロナなんじゃないか?って疑いがちになってしまってます、、🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 マスクしていこうと思います🫡 コロナってどんな症状なんですか? 風邪と変わらない感じですか?💧 4時間前 コアラ 私は鼻水鼻づまりで37.4~38.1℃、鼻かゆいしアレルギー性鼻炎か副鼻腔炎だと思って耳鼻科行ったらコロナだったって感じです🙌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスクしていこうと思います🫡
コロナってどんな症状なんですか?
風邪と変わらない感じですか?💧
コアラ
私は鼻水鼻づまりで37.4~38.1℃、鼻かゆいしアレルギー性鼻炎か副鼻腔炎だと思って耳鼻科行ったらコロナだったって感じです🙌