妊娠・出産 そういえば、私子宮頸管長測られた記憶がないのですが…病院によって違う… そういえば、私子宮頸管長測られた記憶がないのですが… 病院によって違うんですかね?笑 ほとんどお腹のエコーで、経膣エコー自体あまりしてないです💦 (記憶にあるのは初期の頃と、カンジタの時にちょっと見てもらったぐらいです) 同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 エコー 体 ゆー(妊娠37週目) コメント 🍓 言われないと測らないって先生もいると思いますよ〜 4時間前 ゆー そうなんですね! うちの産院の先生もきっとそのタイプの先生なんですねー⑅◡̈* 1時間前 ママ🌈 たまにしか内診ないです! 4時間前 ゆー 同じ方がいてよかったです⑅◡̈* 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!
うちの産院の先生もきっとそのタイプの先生なんですねー⑅◡̈*