コメント
🫶🏻
あまり汚れないです!ただ稀に飛んでついちゃう時があるのでその時は除菌シートで拭いてます!
🫶🏻
あまり汚れないです!ただ稀に飛んでついちゃう時があるのでその時は除菌シートで拭いてます!
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月の子が今Mサイズのムーニーマンゆるうんち漏れ安心を使ってるのですが、 うんち漏れや、おしっこの漏れがすごいです😥 みなさんムーニーマンが合わなくてこれならこの子にあった!や、これに変更した経験がある方…
男の子ママさんに質問です! ①おしっこ立ってするのっていつ頃教えましたか?練習はどんな感じでしましたか? ②トレパンから普通のパンツに移行する際はブリーフとトランクス、どちらにしましたか?また、前あきタイプ…
生後2か月半の子を育てています。 哺乳瓶拒否が始まりほぼ飲んでくれず完母に近い状態で育ててますが5kgくらいで600-700mlくらいしか飲めてないと思います🤣 こんなに少なくてもおしっこうんちが出てたら大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そんなに汚染しないのであれば飛び散り防止のものを買おうと思います✨