子育て・グッズ 補助便座のおしっこガードについて飛び散り防止のため、おしっこガード… 補助便座のおしっこガードについて 飛び散り防止のため、おしっこガードがついている補助便座が多いと思うのですが、結構汚染するのでしょうか? 汚染した場合、トイレットペーパーで拭き取ってから戻しているのでしょうか?洗っているのでしょうか? どのタイプの補助便座を買おうか迷っていまして、、 最終更新:8月30日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイレ ままり(2歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 あまり汚れないです!ただ稀に飛んでついちゃう時があるのでその時は除菌シートで拭いてます! 8月30日 ままり コメントありがとうございます! そんなに汚染しないのであれば飛び散り防止のものを買おうと思います✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そんなに汚染しないのであれば飛び散り防止のものを買おうと思います✨