その他の疑問 息子が結膜炎で保育園お休みしてます。治って登園する時に、病院の先生… 息子が結膜炎で保育園お休みしてます。 治って登園する時に、病院の先生の意見書がいるらしく保育園に取りに行きました。 一番上の所に、〇〇保育園、園児の名前と書く欄があるのですが、そこは自分で書いていいのでしょうか?病院の先生に書いてもらうんでしょうか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 保育園 病院 保育 名前 先生 息子 園児 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント ksママ 保育園の名前は自分で 園児名は先生に書いてもらうか 書いていただけなかったら 自分でいいと思います! 6月13日 コアラ−5kg 誰が書いてもいいんでしょうけど気になってしまって😅 ありがとうございました💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
誰が書いてもいいんでしょうけど気になってしまって😅
ありがとうございました💦