※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

辻ちゃんの出産が羨ましい、なんだかモヤモヤしちゃってます🥺もともと人…

辻ちゃんの出産が羨ましい、なんだかモヤモヤしちゃってます🥺
もともと人気の産院だったみたいですし、急な転院も辻ちゃんだからこそ受け入れてくれたんだろうなって思います。
それで、産んだら本当に幸せだった〜あの時間に戻りたい〜って…
今私は臨月の妊婦ですが絶対にそんな安心安全なお産にはならないだろうと思うので羨ましくて仕方がないです🥺

優しい家族に囲まれて本当に幸せそうで何もかも手に入れていいなー!って

同じ方ような気持ちの方いますか?🥺

コメント

めろん

辻ちゃん同世代です。もう一人赤ちゃん羨ましい、優しく気遣いできる旦那さん羨ましい。お金持ち羨ましい。
幸せなのは間違いないでしょうが、簡単に手に入った幸せではないと思います。若い頃からすごい批判されながらの結婚出産だったし、長い間子育ても仕事もしてきて本当に自由な時間なんて無かっただろうな…
YouTubeにうつってる時間が朝から晩まで毎日続いてるとも思えない。
マイペースに過ごしていくのが一番かな!出産頑張ってくださいね!

はじめてのママリ🔰

表面だけみたら何もかも羨ましいですが、きっと陰で相当な努力してますよね💦以前YouTubeでご自身が辻ちゃんはいいなは違うって言ってたので💦
けど5人目が念願だった女の子だったり、不妊治療の末に自然妊娠できたり努力だけじゃどうにもならない運の強さも絶対的にあるだろうなと思います😳

ママ

わかります〜!
苦労はたっくさんしてきてるんでしょうけど、臨月で急に転院なんて通常はあり得ないですし、、、😂
無痛分娩で全員立ち会って、また経験したい!あの時間に戻りたい!なんて、ちょっと頭お花畑過ぎるなと思いました😂
健康優良妊婦で、お産も何もトラブルが無かったからそういう呑気なこと言えちゃうんだな〜って思いました!

それにスレッズでちょっと炎上してましたけど、無痛分娩が広がれば少子化が少しは抑えられる?みたいなこと言ってたみたいですが、いやいや子ども何人も産めないのって痛みじゃないから✋って感じでした😂😂
お金、周りのサポート色々ありますよね🤣
お金には困ってないだろうし、マネージャーとかたっくさんサポートしてくれる人が周りにいて、庶民の気持ちなんぞ分かって無いです🤣

kulona *・

羨ましいですよね🥹
けど、その裏でとんでもない人数から叩かれると思うとそれを受け止めながら大変な育児、家事、仕事を両立するスキルとメンタルはありません🥲