妊活 生理予定日4〜2日前にフライング検査をして真っ白陰性でも、後に🧚になっ… 生理予定日4〜2日前にフライング検査をして真っ白陰性でも、後に🧚になった方いらっしゃいますか? 8/29に検査をして陰性でした。 最終更新:8月30日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高温期10日目に真っ白な陰性だったことあります!!(生理予定日の4〜5日前ですかね) 生理予定日2日後で陽性になりました。 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、それを聞いて希望が持てました😭 今日ピンクのおりものが出て、生理前に茶おりが出ることはあったけどピンクのおりものは初めてだったのでまだ希望を持っててもいいのかな…と不安だったのですがもう少し待ってみようと思います!! 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それを聞いて希望が持てました😭
今日ピンクのおりものが出て、生理前に茶おりが出ることはあったけどピンクのおりものは初めてだったのでまだ希望を持っててもいいのかな…と不安だったのですがもう少し待ってみようと思います!!