コメント

はじめてのママリ🔰
高温期10日目に真っ白な陰性だったことあります!!(生理予定日の4〜5日前ですかね)
生理予定日2日後で陽性になりました。
はじめてのママリ🔰
高温期10日目に真っ白な陰性だったことあります!!(生理予定日の4〜5日前ですかね)
生理予定日2日後で陽性になりました。
「フライング」に関する質問
フライングで妊娠検査薬を試して陽性だった方!旦那さんにはいつごろ報告しましたか? 生理前だと化学流産の可能性も出てくるのでもう一度検査してから報告するか悩んでいます。 最初の妊娠が稽留流産だったので慎重にい…
BT8です。 今朝の基礎体温は36.90だったのでまだいけるって思ってたんですが、さっき薄茶のオリモノが出ました😭 これはもうリセットでしょうか…… 判定日BT14であと6日もあります。 同じくらいに茶オリ出たけど、陽性だっ…
8/13排卵検査薬陽性、8/14排卵検査薬強陽性、8/15排卵痛ありでした。生理予定日は8/29で8/28にフライング検査して陰性、、、 8/29生理予定日当日に極少量茶色のおりものあり生理が来ると思っていましたが今だに来ません…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それを聞いて希望が持てました😭
今日ピンクのおりものが出て、生理前に茶おりが出ることはあったけどピンクのおりものは初めてだったのでまだ希望を持っててもいいのかな…と不安だったのですがもう少し待ってみようと思います!!