妊活 ピルをやめて休薬し出血後にすぐ妊娠したって方いますか?できたらいいな… ピルをやめて休薬し出血後にすぐ妊娠したって方いますか?? できたらいいなーくらいでピルをやめました、出血後に下腹部のズーンっていう重みと火照りが続いてます。排卵してるかなーと心配になります😟 最終更新:8月30日 お気に入り ピル 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント むう ピルやめて1週目は排卵はしたけど力が弱かったみたいで、2週目には授かることが出来ました!中にはすぐ妊娠される方もいるみたいです! 8月30日 はじめてのママリ🔰 消退出血後すぐですか??👀 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消退出血後すぐですか??👀