ママリ
私なら心配なので念の為、脳も見てもらいます😭

きき
私も枕が合わなくて首が寝違えて痛すぎてレントゲン撮りました💦
接骨院で電気とマッサージ受けて日に日にマシになりました。
気持ち悪くなって吐くのは無かったですね😵💫
食欲はあまりなかったですかね、食べるというか動くのも嫌だったので食欲は失せます🥲
何日経ってますか?マシにならないなら総合病院で診察してもらったほうが安心かも😞
ママリ
私なら心配なので念の為、脳も見てもらいます😭
きき
私も枕が合わなくて首が寝違えて痛すぎてレントゲン撮りました💦
接骨院で電気とマッサージ受けて日に日にマシになりました。
気持ち悪くなって吐くのは無かったですね😵💫
食欲はあまりなかったですかね、食べるというか動くのも嫌だったので食欲は失せます🥲
何日経ってますか?マシにならないなら総合病院で診察してもらったほうが安心かも😞
「体」に関する質問
夫が最近、今まで塗ったことの無いのに化粧水買ってきてスキンケアしたり、身体にもニベア塗るようになりました。 たまに、香水つけています。 香水をつけない人というわけではなく、夫は飲食業なので、普段香水は使わ…
ぼちぼち水通しをしようと思っているのですが、事前に洗濯機洗浄などはした方がいいでしょうか? 5年くらい使っているドラム式洗濯機で、見た目にはそんなに汚れている感じはしないけど普段からまめに掃除とかはできてい…
子育て中の皆さん、電動自転車って必需品ですか? どんなときに使いますか? 私は、電動ではない、普通の自転車は持っています。 以前職場の電動自転車を借りて乗っていたところ、左折しようとしたら雨上がりの濡れたマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント