きき
私も枕が合わなくて首が寝違えて痛すぎてレントゲン撮りました💦
接骨院で電気とマッサージ受けて日に日にマシになりました。
気持ち悪くなって吐くのは無かったですね😵💫
食欲はあまりなかったですかね、食べるというか動くのも嫌だったので食欲は失せます🥲
何日経ってますか?マシにならないなら総合病院で診察してもらったほうが安心かも😞
ママリ
私なら心配なので念の為、脳も見てもらいます😭
きき
私も枕が合わなくて首が寝違えて痛すぎてレントゲン撮りました💦
接骨院で電気とマッサージ受けて日に日にマシになりました。
気持ち悪くなって吐くのは無かったですね😵💫
食欲はあまりなかったですかね、食べるというか動くのも嫌だったので食欲は失せます🥲
何日経ってますか?マシにならないなら総合病院で診察してもらったほうが安心かも😞
ママリ
私なら心配なので念の為、脳も見てもらいます😭
「体」に関する質問
みなさんにおききしたいです。 39歳でもう一人!色々とリスクとか考えたらと思うのですが、皆さんの中でもう一人!って思った時にもう、40近かったかた。 産んでどうでしたか? もう一人欲しいけど…体力とか子どもの障…
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
【離乳食 卵黄の進め方】 いつもお世話になります😊 卵黄の進め方について教えてください! 現在、 耳かき1さじ 耳かき2さじ 耳かき3さじ 小さじ1/4(約1g) まで終わっています。 全て目分量で、大体この位かなぁで 食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント