ママリ
お絵描きとかブロックは子供だけでさせてました。
自分は横になりながらボール遊び(柔らかいボールを投げたり転がしたり)とか、夏はウッドデッキにウォーターテーブルを置いて、自分は窓際に座椅子を置いて軽く寝ながら監視員をしてました!
あとはどうしようもなくなったらゲームやYouTubeです😂
ママリ
お絵描きとかブロックは子供だけでさせてました。
自分は横になりながらボール遊び(柔らかいボールを投げたり転がしたり)とか、夏はウッドデッキにウォーターテーブルを置いて、自分は窓際に座椅子を置いて軽く寝ながら監視員をしてました!
あとはどうしようもなくなったらゲームやYouTubeです😂
「出産」に関する質問
新生児訪問ってなんの意味があるんでしょうね😅 4人目出産し先日新生児訪問がありましたが、当たり障りのないアドバイスと絶対思ってもない褒め言葉を言って、赤ちゃんの体重測って終わり‥🤣 4人全員新生児訪問ありました…
保育料のことで質問です🥺 R5.12に次男を出産し 途中入園が出来なかったので R7.4から保育園に入園しました🫣 保育料9月から下がるかな?と思っていたのですが 通知が届かなかったので 同じ金額になるということですよ💦? …
出産して退院日当日に実両親、妹、祖父母が集まるのはありですか? 私も旦那も当日は勘弁してくれなんです😇 退院は明日なのですがせめて来週の土日にしてくれと思ってるけど会いたいが凄くて…😇 私の母と妹は昨日1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント