ままり
陣痛だったら波があるかなって思います!前駆陣痛でも私の場合どんなに長くても2分以上は続かなかったです!
ままり
陣痛だったら波があるかなって思います!前駆陣痛でも私の場合どんなに長くても2分以上は続かなかったです!
「妊婦」に関する質問
10月出産予定ですが、現在頚管長が10mm前後しかなくて産まれたら産まれたで対応するって言われてる妊婦です。 多分9月中に産まれるのではと覚悟してます。 それで入院中のパジャマについてなのですが、 この時期長袖長ズ…
妊娠中のマイナートラブルどこまで産科の先生に相談していいでしょうか😰 腰痛、便秘、保湿ではどうにもならない手や顔の痒み等色んな分野のトラブルありすぎて困っています。全部産科の先生に言って薬貰ってもいいんです…
昨日妊婦歯科検診に行ったら毎日ちゃんと歯磨きしてるのに 4つも初期の虫歯がみつかりました、、、 今妊娠8ヶ月でもう9ヶ月にはいるのですが 次そこの歯医者で予約取れるのが10月じゃないととれないといわれました。 絶対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント