子育て・グッズ 来年4月の入所申請書を保育園に貰いに行きたいのですが、土曜日に行って… 来年4月の入所申請書を保育園に貰いに行きたいのですが、土曜日に行ってもいいですか? 事前に電話してから行く予定です。 土曜保育をしているのでおそらく空いていると思うのですが。平日になかなか貰いに行けなくて。 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 保育園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの自治体では、決まった日(施設見学会の3日間)に配布です🙆🏼♀️ 8月30日 退会ユーザー 土曜保育は対象外でした💦 8月30日 ぶっつん 電話するなら、大丈夫じゃないですか?うちの保育園は玄関にずっと置いてありましたよ。 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
土曜保育は対象外でした💦