コメント
退会ユーザー
うちの自治体では、決まった日(施設見学会の3日間)に配布です🙆🏼♀️
ぶっつん
電話するなら、大丈夫じゃないですか?うちの保育園は玄関にずっと置いてありましたよ。
退会ユーザー
うちの自治体では、決まった日(施設見学会の3日間)に配布です🙆🏼♀️
ぶっつん
電話するなら、大丈夫じゃないですか?うちの保育園は玄関にずっと置いてありましたよ。
「保育園」に関する質問
保育園に通わせているお子さんがいる方に質問です。 うちが通わせているところはお仕事お休みの日はお休みしてくださいというところなのですが、お仕事お休みでも保育園預けている方いますか?ちなみに私の職場が仕事中携…
今日から妊娠37週目です。 娘が保育園行ってる間はほとんど動かずベッドで横になって過ごしてます。 朝寝もするし、昼寝もする😂こんな生活してていいのか!?動いた方が、散歩した方がいいのか!?って思うけどやる気が…
ネントレについて もうすぐ11ヶ月ですが、寝る時は抱っこじゃないと寝ません。(保育園では抱っこしなくても寝るみたいですが) そろそろ腰が痛くなってきたのでトントンで寝て欲しいと思いやってみたのですが、ミルク飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
土曜保育は対象外でした💦