子育て・グッズ 低緊張とはどのような状態でしょうか。9ヶ月の子どもがハイハイやつかまり立ちをしているが、少しグラつきがあります。お座りができていれば低緊張ではないのでしょうか。 低緊張とはどういう感じでしょうか?? 9ヶ月でハイハイ、つかまりだち、おすわり、少しだけ伝い歩きしていますが、おすわりやつかまり立ちの時若干グラつきます。 普通にお座りの体勢とれていれば低緊張では無いですか? 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 体 つかまり立ち ハイハイ おすわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月だとまだバランス上手くとれずぐらつきあります🤔 低緊張ありますが、9ヶ月、ハイハイ、つかたち、お座りできなかったです😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! そうなんですね!2ヶ月早産で産まれてるので、9ヶ月(修正7ヶ月)でこれくらいなら普通ですかね?🥺 8月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子も2ヶ月早産です。 普通です! 早産してははやいと思います😀 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そうなんですね!2ヶ月早産で産まれてるので、9ヶ月(修正7ヶ月)でこれくらいなら普通ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子も2ヶ月早産です。
普通です!
早産してははやいと思います😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨