コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月だとまだバランス上手くとれずぐらつきあります🤔
低緊張ありますが、9ヶ月、ハイハイ、つかたち、お座りできなかったです😅
はじめてのママリ🔰
9ヶ月だとまだバランス上手くとれずぐらつきあります🤔
低緊張ありますが、9ヶ月、ハイハイ、つかたち、お座りできなかったです😅
「ハイハイ」に関する質問
オマルから大人用トイレへの移行について、マンション等の小さめトイレスペースの方、どうされていますか? 現在、3歳2ヶ月で女児です。 家では弟が生まれるなどで余裕もなく、トイトレは全くやれませんでしたが、有難い…
4ヶ月前日に寝返り(右側から)できるようになりました。 5ヶ月前くらいから ずり這いみたいな後ろに進みます。 左側からの寝返り、寝返り返り、ずり這い 足を両手で持ったりはしないのですが 最近はお尻を高く上げたり、…
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そうなんですね!2ヶ月早産で産まれてるので、9ヶ月(修正7ヶ月)でこれくらいなら普通ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子も2ヶ月早産です。
普通です!
早産してははやいと思います😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨