深海
入れたほうがいいです!なんなら旅行前に食べてしまうのが一番かと!

はじめてのママリ🔰
そうですね。
冷蔵庫に保管しておいた方がいいかと思います。
私の家、エアコンが1台もありません。
なのでそういう甘い菓子パンや惣菜パン、そして食パンも全て冷蔵庫で保管してますよ。
惣菜パンは食べる時にレンチンしてます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べきれないので冷蔵庫に入れておきます😊助かりました🙇♂️
深海
入れたほうがいいです!なんなら旅行前に食べてしまうのが一番かと!
はじめてのママリ🔰
そうですね。
冷蔵庫に保管しておいた方がいいかと思います。
私の家、エアコンが1台もありません。
なのでそういう甘い菓子パンや惣菜パン、そして食パンも全て冷蔵庫で保管してますよ。
惣菜パンは食べる時にレンチンしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べきれないので冷蔵庫に入れておきます😊助かりました🙇♂️
「ケーキ」に関する質問
今度初めて小1の息子のお友達の家にお邪魔します。 5歳の子供も連れて行き、他のお友達も1人来ます。 初めて行くお家なので手土産必要かなと思っているのですが何がいいと思いますか? ケーキ屋さんのクッキーとかの詰め…
5歳の男なのですが、もうすぐ誕生日なのになにも考えてなくてやばいです💧 恐竜が好きすぎるのでお出かけ連れて行こうと考えているのですが、関東圏内でおすすめの博物館ありますか?? 本当は福井まで行きたいところです…
スマッシュケーキをケーキ屋さんで予約したのですが 素材とかにこだわった、ちょっとお高いケーキで ホールごとやらせようかなと思っていたのですが カットして子どもの分だけにしようかなぁと思いはじめてきたのですが …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント