※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
お仕事

準社員として働いている方の勤務時間や給与について教えてください。私の勤務は9時から15時半で、週5日、総支給19万でボーナスはありません。

正社員でもなく、パートでもなく、準社員?という立場で働いている方いますか?
勤務時間やお給料面はどういう感じですか?
私は準社員で9時から15時半までの勤務、週5日(たまに6日)でお給料は総支給19万のボーナスなしです。
あまり準社員というのは聞かないので、、他の会社がどんな感じなのか気になりました!よければ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

初めてのママリ

準社員って企業で設定してるものなので明確な定義ってないですよ

うちの勤めてた会社では地域限定社員って名目で、転勤したくない社員がなるものがあります
ボーナスはあるけど役職が主任以上にはなれない、給料ベースも主任止まりってものです

• hm

hm

なるほど!会社によって様々なんですね!希望はボーナスあるけどある程度で十分です🥺けど正社員でもなくパートでもないところでなかなか自分の都合に合うところはないですね😅

• 8月30日