子育て・グッズ 保活についてアドバイス頂きたいです🥹年明けあたりに家が建つのですが、… 保活についてアドバイス頂きたいです🥹 年明けあたりに家が建つのですが、今住んでる場所ではなく 隣町へ移動になりました😅 もちろん、私の職場も辞めるしかなく…(本当は辞めたくない) そこで保活のタイミングがわからなく、住み始めは1.2月で息子は7.8ヶ月に入るので早く保活したほうがいいですよね?😂 もう保活していいのでしょうか?🥲 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 息子 職場 保活 r💛(妊娠32週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 入園する時期によって申し込み期間が決まってると思うのですが、、😳 うちの自治体はそうです! 8月30日 r💛 ありがとうございます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r💛
ありがとうございます!!