コメント
hina0711
不妊治療ではないのですが、通っていたことがあります。
三国病院の産婦人科はかなり小規模で医師も一人しかいません。ハイリスク妊婦は県立や医大に転院になります。
タイミングなどの軽度治療なら可能かと思いますが、それ以上を考えるのであれば大きな病院で診てもらった方が早いと思います。
hina0711
不妊治療ではないのですが、通っていたことがあります。
三国病院の産婦人科はかなり小規模で医師も一人しかいません。ハイリスク妊婦は県立や医大に転院になります。
タイミングなどの軽度治療なら可能かと思いますが、それ以上を考えるのであれば大きな病院で診てもらった方が早いと思います。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日に基礎体温がグンと上がりました。 エコーで見たところ、先生に 『まだ…
昔不妊治療中に友達に言われた言葉がショックで忘れられず、それから距離を置くようにしています。 今は無事出産できたのですが、会いに行きたいと言われたら皆さんならどうしますか?😔 正直またなにか言われるんじゃない…
お世話になります。 分娩までの期間、仙台のセイントマザークリニックと公済病院で悩んでいます。 通われた方、ご感想をお聞かせください。 2人目不妊で、年月があいての妊娠です。不妊治療の末、顕微授精で授かりました…
妊活人気の質問ランキング
にょにょ
卵胞チェックや、子宮の厚さ⁇などはみてもらえました!