コメント
hina0711
不妊治療ではないのですが、通っていたことがあります。
三国病院の産婦人科はかなり小規模で医師も一人しかいません。ハイリスク妊婦は県立や医大に転院になります。
タイミングなどの軽度治療なら可能かと思いますが、それ以上を考えるのであれば大きな病院で診てもらった方が早いと思います。
hina0711
不妊治療ではないのですが、通っていたことがあります。
三国病院の産婦人科はかなり小規模で医師も一人しかいません。ハイリスク妊婦は県立や医大に転院になります。
タイミングなどの軽度治療なら可能かと思いますが、それ以上を考えるのであれば大きな病院で診てもらった方が早いと思います。
「不妊治療」に関する質問
【高温期13日目フライング】 9/15オビドレルを注射し 9/17か9/18に排卵してると思います。 本日高温期13日目、生理予定日1日前です。 高温期11日目から高温期13日目までの写真です。 高温期9日目からPチェックでフライ…
稽留流産後、不妊治療再開した方いらっしゃいますか? 今週末に確定すると思います。 年齢的な問題で年内にもう一度移植したいのですが、スケジュール的に現実的でしょうか? あと3ヶ月じゃ無理ですかね… ホルモン補充に…
1人目の育休が明けて仕事復帰してから3ヶ月弱 先日2人目の妊娠が分かりました。 1人目が不妊治療を経ての出産だったので、2人目の妊活をゆるく始めてはいたものの、まさかこんなに早く授かれるとは思っていませんでした。…
妊活人気の質問ランキング
にょにょ
卵胞チェックや、子宮の厚さ⁇などはみてもらえました!