妊娠・出産 入院準備品で、バスタオル1枚(赤ちゃん用、授乳時のおくるみとして使用)… 入院準備品で、 バスタオル1枚(赤ちゃん用、授乳時のおくるみとして使用) と持ち物としてあるのですが、 これは赤ちゃん用バスタオルがいいんでしょうか? おくるみとして使用ということは、バスタオルではなくおくるみでもいいんでしょうか? アイデンアンドアネイのおくるみなら数枚持ってます💦 最終更新:8月30日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おくるみ バス 入院準備 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント nu おくるみとしての使用ならどっちでも大丈夫そうですが 次回の健診の時にでも、病院に確認するのが確実だと思います😌 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 次回助産師さんと話す機会があるようなので、分からないところをメモして聞いてきます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
次回助産師さんと話す機会があるようなので、分からないところをメモして聞いてきます!