みなさま仕事ってどういう心持ちでやってますか?頑張りすぎると、評価さ…
みなさま仕事ってどういう心持ちでやってますか?
頑張りすぎると、評価されないときもやもやするし。ストイックにやると、サボってる人にイライラするし。仲良くなるのもまた、違う気もするし。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
家族のためのお金稼ぎたいだけなので最低限の事だけしてお金もらいたいです!
仲良くしないです!
合わなかったらすぐやめます!
最低限って言ってもあいつサボりだなって思われる事はない程度には動きます(多分)笑

ママリ
お金稼ぐためってことだけ考えてます笑
看護師してますが、いかに自分がミスせず、同じ時間上がりの人達を一緒に連れて帰れるかだけ考えてます😂

そらママ
お金を稼ぐ+人との交流を適度に楽しむって感じです🤣笑
上昇思考は全くないので、評価は下げずとも維持のみ!ですが、根は真面目なのでやるべきことはしっかりやります👀
私は人との交流大好きマンなので、仕事中でも適度な会話を楽しんでます♪

ママリ
いつ辞めてもいいやーという気持ちで、自分の仕事を粛々とこなして、他の人のことは知らなーいって感じで好きにやってます😅
迷惑かけないように自分の仕事だけはちゃんとして、他の人のサポートとかは余裕があればやるし余裕ないときはやらないって感じです😅
コメント