ファッション・コスメ エステサロンでVIOと顔の脱毛してきました!蓄熱式脱毛とのことです。大… エステサロンでVIOと顔の脱毛してきました!蓄熱式脱毛とのことです。 大昔に光脱毛を全身して、腕や足、脇はほとんど生えていません。しかし顔とVIO、背中は何にも変化なしだったので、いつかまた脱毛したいなと思ってはいたのですがなかなか行動を起こせず💦やっと行ってきました。 やっぱりエステサロンの脱毛でVIOした方、何回くらい通いましたか?ツルツルとまではいかずとも、少しふさふさでもいいのでIをきれいにしたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り エステ 脱毛 サロン 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ 昔ミュゼで数回やったけど全然ダメで 医療で6回やったけど 少し減って処理が楽になったという印象でした。 ツルツルまでは10回は必要かなと思いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント