得Pで大阪の駐車場予約したくても、どこ見ても9月27日までしかありませ…
得Pで大阪の駐車場予約したくても、どこ見ても9月27日までしかありません。
一ヶ月前から予約できるなら、今日8月29日なので、9月29日も予約できるはずですよね?
何故か知っている方いたら教えて下さい?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
よくある質問のところに最大30日前とあるので、きっちり30日なら8月が31日まであるので、まだできないのだと思います。
得Pで大阪の駐車場予約したくても、どこ見ても9月27日までしかありません。
一ヶ月前から予約できるなら、今日8月29日なので、9月29日も予約できるはずですよね?
何故か知っている方いたら教えて下さい?
初めてのママリ
よくある質問のところに最大30日前とあるので、きっちり30日なら8月が31日まであるので、まだできないのだと思います。
「車」に関する質問
ディズニーホテル有識者の方教えてください! 今度2泊3日で、車でディズニーランドへ行く予定です。 1泊目はトイストーリーホテル、2泊目はランドホテルに宿泊するのですが、その場合はどのタイミングで車を動かすように…
七五三セルフ着付けの方。 着付けはレンタル着物を着ますが車移動があります 着物着たまま車移動って、チャイルドシートきついですよね、、 車内で着付けは狭いし、、 みなさんどうしましたか?
5歳くらいで膝が急に痛くなったことがあるお子さんいませんか? 5歳幼稚園年中の娘なのですが、幼稚園に迎えに行ったら帰り支度中に急に膝がパキッ?かプチ?って音がして痛いと大泣きをしたそうです。 すぐ迎え時間だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!